O Deranged Insane começou em 2000, com cynthia (voz/guita) e kiko (voz/batera). O som era um grindnoisecore sujo, rápido e pesado. Com essa formação gravam a primeira demo, "Deranged". De 2001 a 2003, viveram no japão, onde convidaram um amigo japonês, takemae, a se juntar a eles. Nessa época gravam uma split tape com Mohammed Ali Kampaign e 4 sons para uma coletânea em cd, "blast nights".
De volta ao brasil, carcaça (ex- Intoxicated By Foul Body Others) assume os vocais. Gravam um split ep com o Little Bastards do japão e fazem mais shows. Depois de alguns meses, kid (ex- Trauma Acústico) substitui carcaça, sendo essa a formação atual. Com kid gravam um split cd com o Intumescence da holanda e um split 7"ep com o Unholy Grave, ambos a serem lançados brevemente.


.: Formação :.

Cynthia (Vocal - Guitarra)
Francisco (Bateria e Vocal)
Kid (Vocal)


.: Discografia :.

2001 - Deranged
Demo - Independente

2002 - split com Mohammed Ali Kampaign(Japan)
Split - NitellaKraft rec.

2004 - Blast Night Comp.
Compilação - Trash Ahoy rec.

2003 - Split cdr com Antigama(Poland).
Split CDR - Mortville rec.(u.s.a)

2004 - Split com Little Bastards(Japan).
Split 7"- Absurd rec., Bucho discos, Humanocivo rec.(Brazil)


.: Contato :.

A/C Francisco
Av. São João 1329, E64
Londrina-PR
86039-290
cynpunk@hotmail.com

Home Page:
www.garageland.com.br/derangedinsane


Parceiros